Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Account
Меню
Наш адрес: Москва, ул. Широкая 13А, ТЦ Медведковский
Москва, ул. Широкая 13А, ТЦ Медведковский
8 (495) 085-50-85 Заказать звонок
Последние отзывы
Круг Мария
19.09.2022
Одни из лучших патчей. Достаточно эссенции. При этом плотно держатся под глазами. Кожа ультра увлажнённая после использования. Мой любимый бренд Medipeel снова порадовал..
Круг Мария
19.09.2022
Одни из лучших патчей. Достаточно эссенции. При этом плотно держатся под глазами. Кожа ультра увлажнённая после использования. Мой любимый бренд Medipeel снова порадовал..
Ксения
14.09.2022
Очень классный крем! Даже не ожидала , что на столько понравится мне и моей коже (склонная к сухости) Раньше пробовала из этого бренда тоже в серебряной баночке другой крем, пептид9, он легче по текстуре, его оставлю на утро, а этот крем очень понравился за свою текстуру. Просто нереальный аромат кр..
Виктория
14.09.2022
Мне очень нравиться эта линейка, пользуюсь третий год, мне подходит...
Юлия
14.09.2022
Первый раз взяла именно этот крем. Крем-оригинал. Проверила по штрих-коду на коробочке. Впитывается отлично. Вместе с пептидной сывороткой замечательный результат! По текстуре легкий, как раз на лето!..
Татьяна
14.09.2022
С этой линейкой бренда я уже знакома и новый крем не разочаровал. Он отлично увлажняет, питает кожу. Очень эффективно работает на тонус и в общем на борьбу с возрастными изменениями. Текстура классическая кремовая, приятная. Рекомендую!..
Анна
14.09.2022
У крема консистенция средней плотности, но не жирная. Впитывается быстро и не оставляет липкости. Увлажняет, уплотняет кожу, подтягивает, выравнивает тон и минимизирует количество морщинок. Кожа после крема свеженькая и сияющая. Очень понравился. Спасибо!..
Ксения
14.09.2022
Крем пришёл качественно упакованный, с защитной фирменной голограммой. Текстура у крема плотная, густая, на коже оставляет заметное сияние, даже после впитывания. Кожа с ним преображается! Становится более упругой, напитанной, исчезают обезвоженность и шелушения. Для сухой кожи будет хорош круглый г..
Юлия
14.09.2022
Настоящий, отличный крем, заказываю уже третий раз..
Татьяна
14.09.2022
Отличный крем, который выполняет все свои заявленые функции. С ним, моя кожа прибрела ровный тон , и разгладились мелкие морщинки. Заказываю уже вторую баночку, я восторге! ..
Нина
14.09.2022
Шикарный крем от шикарного бренда Премиум класса MEDI-PEEL. Знакомство с продукцией данного бренда началось случайно, с подаренных мне кремов для шеи и для кожи вокруг глаз. Они просто бомбические, как и этот крем, который соответствует всем заявленным характеристикам, направленным на устранение воз..
Ирина
14.09.2022
не жирный, быстро и хорошо впитывается, мимические морщинки сразу исчезают, заломы менее видны становятся, но остаются, хорошо увлажняет и тонизирует. неплохо подходит для лета в +36 для нормальной и комбинированной кожи. состав густой, но не жирный, не растекается. надеюсь на накопительный эффект..
Марина
14.09.2022
Интересно как можно заметить эффект, если данный крем только недавно выпустили. Углубитесь в составы, пептиды начинают работать от 2 месяцев использования, имеют накопительный эффект, а лучше 3 месяца, как рекомендуют косметологи, и про SPF не забудьте что бы вся косметика работала. Не вводите в заб..
Наталья Шапошникова
14.09.2022
Люблю Medi-Peel, но с этим кремом не пошло. Меня совершенно не заботит блеск после нанесения, гораздо важнее, что я не заметила эффекта. Да, лицо увлажнённое и на этом все. Кстати, текстура крема всё-таки плотновата для лета, скорее, этот крем на сентябрь. Также всё-таки отдушка хоть и практически н..
Виктория Морозова
14.09.2022
совершенно потрясающий крем во всех отношениях: 1. текстура очень приятная напоминает слегка взбитые сливки, после нанесения дает мгновенный эффект смягченной бархатной кожи 2.не дает жирного блеска даже под макияжем 3.хорошо справляется с сухими участками на коже..
Арина Б.
14.09.2022
Какой же классный крем! Давно искала альтернативу любимому Bor-Tox (он мне нравится, но брать пятую баночку подряд мне как-то не хочется). пробовала другие кремы MEDI-PEEL, но текстуры для моей кожи оказались неудачными - либо слишком легкие и не хватает увлажнения, либо очень плотные и лицо лоснитс..
Елена
14.09.2022
Отличный мист, который использую в течении дня для увлажнения кожи. У меня очень шелушится и сохнет кожа в зимний период времени, поэтому люблю всякого рода мисты в своем уходе) до этого пробовала мист с паучьим пептидом от Medi-Peel, сейчас решила попробовать данную новинку. Мелкое распыление, нано..
Алёна
14.09.2022
Это не мист, а настоящее волшебство! Изумительнейший продукт, стоит каждого рубля своей стоимости! Хватило, правда, только на неделю, но это только потому, что я им просто обливалась!))) Кожа свежая, практически моментально снимает покраснения и раздражение после воды, делает абсолютно всё, что заяв..
Елена
14.09.2022
Очень понравился! Комфортный и приятный!..
Александра
14.09.2022
Приятный в использовании, легкий аромат. Но для меня распыление все-таки крупновато, я люблю "туман", а здесь на лице ощущаю капли. Может быть, именно мне такой флакон попался. Думаю, переливание во флакон с проверенным распылителем эту проблему исправит...
Наталья
14.09.2022
В отзывах читала про распыление крупными каплями. Оказывается, это очень удобно. Понравилось ощущение на коже. Запаха практически нет...
Андрей
14.09.2022
У меня хоть и сухая кожа, но всё равно после впитывания средства чувствую не очень приятную липкость. Пробовала распылять меньшее количество продукта, но тогда не чувствую увлажнения:( Может, альтернативу посоветуете?..
Татьяна
14.09.2022
Купила из-за состава, липкости не заметила. Из минусов-это не совсем мист, а кроме того, распыляет двумя струями-вверх и вниз. Приходится использовать руки. Исправить пока не удаётся...
Дарья
14.09.2022
Мне очень понравился эффект, но можно было бы и более мелкий распылитель сделать...
Марина
14.09.2022
Товар пришёл быстро, запакованный в полиэтилен, срок годности в норме. Продукт оригинальный , фирменная голограмма есть . Мист хорошо увлажняет кожу, использую его под крем и в течение дня, освежиться. С ним дольше держится макияж, даже если распылять поверх тонального, кожа чувствует себя комфортно..

Отзывы

Отзывы